Школа английского языка в Калининграде
Ленинский пр-т, 18
ул. Согласия, 46
пр-т Мира, 10-12

«Оксфорд Хаус» откроет третью школу

Филиал школы английского на Мира 10-12Мы хотим, чтобы клиентам было удобно до нас добираться из любых частей города, и потому планируем стать еще доступнее! Невзирая на все препятствия, что чинил коронавирус, в начале сентября напротив стадиона «Балтика» в Центральном районе откроется еще один филиал школы английского языка «Оксфорд Хаус».

«Первый наш центр на Ленинском вот уже двенадцать лет готовит 90-балльников по ЕГЭ и абитуриентов зарубежных учебных заведений. Второе отделение открылось на Сельме в прошлом сентябре. А теперь и третий наш филиал на Мира приветит всех желающих! — делится новостью Мария Кулаковская, руководитель «Оксфорд Хауса» и сертифицированный педагог по английскому языку международного класса. — Если за 2019 год нам удалось добиться того, чтобы уровень преподавания на Сельме не уступал нашему «первенцу» на Ленинском, то и за третью свою школу можем поручиться — она будет не менее сильной».

Современный дизайн, безопасные оффлайн-уроки, уникальная методика преподавания

Вход в новый филиал по адресу проспект Мира, д. 10-12 будет отдельный. В каждом классе поставим обеззараживающий воздух рециркулятор, чтобы сделать посещение уроков английского безопасным с точки зрения нахождения группы учеников в одном помещении.

«Почему мы решились на открытие нового центра? Наша школа — одна из тех немногих в Калининграде, что в карантин успешно справилась с дистанционным преподаванием. У нас только прибавилось онлайн-студентов из столицы, Краснодара и даже из-за рубежа (Бельгия и Германия). Но не из-за того, что мы сделали ставку на пиар, а по той причине, что ученики шли к нам за качеством и за уникальными методиками обучения», — комментирует Мария.

По ее мнению, «Оксфорд» № 3 станет ответом на запросы учащихся, желающих учиться в зарубежных университетах. С новым филиалом «Оксфорд Хаус» сможет принять вдвое больше школьников на подготовительные курсы к IELTS, TOEFL и CAE!  На занятия для «международников» предпочтительнее приходить задолго до окончания школы — уже в 6-м классе. Кстати, это относится и к ЕГЭ по английскому языку: есть шанс получить высший балл, если приступить к занятиям с начала 9 класса. Лучшим тому подтверждением служит пример нашей выпускницы, которая в 2020 г. набрала 99 баллов!

Новый центр также будет принимать взрослых, пожелавших изучать корпоративный английский. Причем мы гарантируем: для учеников всех возрастов прейскурант останется докарантинным.

В новый учебный год с новым «Оксфордом»!

«Мы влюбили в язык несколько поколений жителей нашего города. Одни обрели уверенность и теперь с удовольствием говорят на английском, другие успешно сдали экзамен и поступили в вуз, третьи получили должность, о которой мечтали. Все потому, что мы заинтересованы в успехах каждого ученика. В «Оксфорд Хаус» в принципе нет установки «вы посещаете не мою группу». Все мы тут — одна команда», — поясняет директор.

Присоединяйтесь и вы к дружной семье «Оксфорд Хаус». Записывайтесь уже сейчас по телефону на бесплатное тестирование + пробный урок в новом филиале, чтобы успеть забронировать место в группе!