Школа английского языка в Калининграде
Языковой клуб Оксфорд Хаус
ИП Кулаковская М.С. ул. Согласия, 46
пр-т Мира, 10
ул. Чайковского, 10

Провели нашу первую OH! Conference для учителей

Наша первая конференция для учителей английского языка прошла 19 ноября в ставшем уже легендарным лингвистическом пространстве Oxford House на Чайковского 10. Не покривим душой, если скажем, что мероприятие прошло просто потрясающе!

Наш профессиональный event посетило 30 преподавателей из других английских школ, а также независимые репетиторы. Мы сделали упор на практику, интересные кейсы из наших уроков и, конечно, новейшие методические техники из Оксфордского Университета. Ведь летом наша Мария посетила обучение для преподавателей в Оксфорде и готова делится новыми знаниями с дорогими коллегами!

Участников и участниц конференции ждало 11 прекрасных спикеров и 6 уникальных воркшопов от школы Oxford House. Пленарная сессия была посвящена самомотивации студентов (спикер Елена Сарнавская), как использовать нарратив и сторитейлинг на занятиях (спикер Бренна Вестон Белл) и тому, как построить занятия в стиле escape classroom (спикер Мария Кулаковская). Ведущие мировые лингвисты сходятся во мнении, что этот абсолютно новый свежий взгляд на педагогику необычайно эффективен для изучения иностранных языков.

Мы рады, что подняли самые актуальные вопросы для практиков и на целых 5 часов погрузили их в уникальную атмосферу Oxford House! Кстати, некоторые наши участники признались, что уже используют новые знания и наши методические материалы в работе!