Школа английского языка в Калининграде
КРОО Языковой клуб Оксфорд Хаус Ленинский пр-т, 18
ИП Кулаковская М.С. ул. Согласия, 46
пр-т Мира, 10

Лихие 90-е в Oxford House!

В начале февраля в филиалах школы английского языка «Оксфорд Хаус» прошла неделя занимательных уроков, посвященных незабываемым 90-м. Атмосферу занятиям задавали развешанные по стенам ковры, постеры, аудиосистема Party Box 1000 и, конечно же, соответствующие «луки» преподавателей и студентов.

Несмотря на то, что некоторым ученикам на 1999 г. было года по четыре, а других еще и в проекте не значилось, к участию в тематических занятиях были привлечены не только старшеклассники и среднее звено, но и juniors (младшие классы). И еще неизвестно, кому занятия понравились больше! По непосредственной реакции учеников мы сделали вывод, что вспоминать и воссоздавать на уроках этот период из детства было не менее интересно, чем знакомиться с ним через игрушки (пятнашки, йо-йо, приставки, тетрис) и зарубежные хиты того времени. Конечно же, родители наших воспитанников тоже были причастны к «Неделе 90-х» и помогали детям готовить домашнее задание, отвечая на их расспросы про конец XX века.

Хотите, чтобы и ваш ребенок проявлял неподдельный интерес к истории и английскому, запишите его на бесплатный пробный урок в «Оксфорд Хаус». Наш нестандартный подход к изучению иностранного языка влюбил в него уже которое по счету поколение детей.

P.S. Вдохновленные успехами учеников и уровнем их мотивации, мы решили в будущем устроить еще одну такую тематическую неделю — на этот раз посвященную ярким 2000-м. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить объявление.