Школа английского языка в Калининграде
Языковой клуб Оксфорд Хаус
ИП Кулаковская М.С. ул. Согласия, 46
пр-т Мира, 10

Методисты Оксфорда приняли участие в конференции ProgressMe

Не только у школьников и студентов началось обучение, но и у наших любимых методистов! 15 и 16 октября преподаватели Полина Михель и Мария Кузнецова стали участницами конференции ProgressMe, которая традиционно проводится осенью для учителей английского языка!

Целых два дня коллеги посещали воркшопы от ведущих методистов мира ESL (English as a Second language) — Джонни Ричеса, Юлии Кумичевой, Полины Кордик, Елены Сарнавской и других экспертов. Они изучили, как мотивировать маленьких и взрослых учеников, как проводить крутые онлайн-уроки, а также эффективные инструменты, лайфхаки и самые современные методики преподавания иностранных языков.

Все новый знания и интересные приемы Полина и Мария уже принесли на наши уроки!

ProgressMe – это международная онлайн-платформа для репетиторов и лингвистических школ, которая предлагает интерактивные уроки и марафоны для отработки с учениками. Более 800 школ и 200 000 частных преподавателей по всему миру используют возможности сервиса для своих занятий. Большая Осенняя Конференция ProgressMe проходит ежегодно и собирает преподавателей иностранных языков, которые заинтересованные в совершенствовании методики преподавания.