Школа английского языка в Калининграде
Языковой клуб Оксфорд Хаус
ИП Кулаковская М.С. ул. Согласия, 46
пр-т Мира, 10
ул. Чайковского, 10

Рождественская благотворительная ярмарка и Гаражная распродажа

В конце этого непростого года мы почувствовали, что просто обязаны устроить добрый семейный праздник для наших любимых студентов. 24 декабря мы провели сразу два Новогодних мероприятия в нашем прекрасном языковом пространстве на Чайковского, которое оказалось просто идеальным для такого рода событий.

Первую половину предпраздничной субботы мы посвятили Рождественской благотворительной ярмарке, в которой приняли участие два десятка самых маленьких учеников Oxford House и их родители. Ребята на ярмарке продавали свои поделки, выпечку собственного приготовления и другие приятные рождественские мелочи, а все собранные средства мы направим в Дом Малютки №1.

Кроме ярмарки детей ждали увлекательные мастер-клссы по созданию цветочных композиций от наших друзей флористичекий студии Florence Studio, английский квест с заданиями как на логику и знания, так и физическую активность. А в финале всех ждал веселы сюрприз – стильный молодежный Санта Клаус на скейтборде, который научил всех зажигательно танцевать и раздел приятные подарки.

Несмотря на то, что меропиятие было детским, для родителей мы тоже продумали интенсивную развлекательную программу. Во время ярмарки для них работал рождественнский бар с напитками и игрой Na-Bar-ka, а после – ностальгический квест по милым сердцу 90-м.

Вторая часть мероприятия была посвящена нашим старшим студентам 9-11 классов. Для подростков мы выбрали популярный среди молодёжи формат благотворительной гаражной распродажи, где можно было обменять свои вещи, потанцевать под диджейские биты и оттянуться без участия взрослых. А все собранные средства с распродажи также буду переданы в Дом Малютки!

Но и об английском языка мы тоже не забыли – ребята с удовольствием участвовали в мастер-классе в стиле «Казино» (немного финансовой грамотности перед новым годом никому не повредит!), настольных играх, астрологическом кружке, историческом воркшопе по 90м и даже дизайнерской мастерской, где ребятам предлагалось создать коллажи с одежной из модных журналов.

Одним словом, рождественская магия случилась!