Top.Mail.Ru
Школа английского языка в Калининграде
Языковой клуб Оксфорд Хаус
ИП Кулаковская М.С. ул. Согласия, 46
пр-т Мира, 10
ул. Чайковского, 10

Бесплатные пробные ОГЭ и ЕГЭ для всех 9-х и 11-х классов

пробные экзаменыПостигать язык или готовиться к экзаменам? вот в чем вопрос. И «Оксфорд Хаус» знает на него ответ: и то, и другое!

Да, язык — это основа основ. Предмет познания и заветный Грааль, с помощью которого можно приблизить желанное будущее: поступление в иностранный колледж, стажировку в крупной международной компании, продвижение по карьерной лестнице…

А экзамен — это данность российских реалий и реалий любой другой страны в мире. Он является срезом знаний выпускника и представляет собой унифицированную систему оценки того, насколько вы преуспели в овладении языковым инструментом. Без объективных результатов тестирования на руках даже блестяще знающего иностранный язык абитуриента никто к себе не возьмет.

Отсюда вывод: при подготовке к ЕГЭ по английскому языку и ОГЭ упор нужно делать одновременно и на языковые компетенции, и на достижение высокого балла при решении тестовых заданий. Oxford House готовит своих ребят именно по такой системе: дает знания по европейским методикам (когда на занятиях не муторно и не скучно), тренирует нестандартное мышление и стрессоустойчивость, а также воспитывает привычку регулярно проверять самих себя. Мы ежемесячно приглашаем своих учеников и тех школьников, что недавно узнали о нас, пройти в стенах «Оксфорд Хауса» бесплатные кембриджские экзамены, а также пробное тестирование по ОГЭ и ЕГЭ для 9-х и 11-х классов. Чтобы узнать дату проведения внутренних экзаменационных испытаний в этом месяце, свяжитесь с нашим администратором по телефону.